当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

青岛11家酒店被国家旅游局摘星

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:青岛   点击:

   国家旅游局日前首次公布了被取消星级和降级的国内酒店名单,近800家酒店“榜上有名”。其中,我市有11家酒店被取消星级。星级饭店取消终身制后,青岛市屡有酒店被“摘星”,但11家星级酒店“摘星”同时被国家旅游局曝光还是首次。

    根据国家旅游局的公告,此次青岛市被取消星级的酒店均为二星或三星级饭店。其中,三星级的包括华侨国际饭店、国新饭店、裕龙大酒店、琴畅大酒店、东方乐园、太平洋大酒店和远洋宾馆;二星级的有铁道大厦、教师之家、丽汀豪大酒店和现代人宾馆。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号