当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

被摘星的花都新世纪酒店进行复评

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:花都   点击:
    记者近日获悉,日前因资料呈报错误被国家旅游局取消四星级的花都区新世纪酒店,在上月底接受了广州市旅游局星级复评小组的复评。广州市星级复评小组对酒店所做工作给予了高度评价,并希望酒店通过这次复检,改造得更完善,尽快达到五星级。

    据了解,作为花都区目前唯一挂牌的四星级酒店,新世纪酒店不但是花都区的“地标”建筑,更承载了花都人民的深厚感情,很多花都人民的“人生大事”都在这里完成。因而,当新世纪酒店被摘星的消息传出后,花都百姓反响强烈。记者随即从花都区有关部门了解到,自2005年新世纪酒店通过公开拍卖的方式实行企业改制,转制为外商投资企业后,新世纪酒店在过去的一年间投入巨资进行了升级改造。目前,酒店中餐厅、西餐厅、宴会大礼堂、多功能厅、健身房等及部分客房已经改造完毕。


查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号