当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

旅游局:漫湾酒店荣膺五星级酒店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:旅游局   点击:

   8月18日,漫湾大酒店在开业十周年之际被国家旅游局评定为国家五星级酒店。字国顺、黄永华、马建全等州党政领导出席了庆典仪式。

    州委常委、副州长黄永华在庆典仪式上讲话,他说,漫湾大酒店于1997年8月18日投入运营以来,不断创新经营管理理念,提升员工素质,提高服务质量,圆满完成了州委、州人民政府大量高规格的政务、商务重要接待和国内外重大会议接待任务。10年来,共接待了110多万来自世界各地的旅游者,酒店一流的设施、一流的服务、一流的品质,受到了国内外旅游者的好评!经过坚持不懈地努力,漫湾大酒店于2000年2月22日通过了国家旅游局星评审委员会评定,成为滇西地区首家四星级酒店,今年4月5日被评定为国家五星级酒店,这标志着我州旅游接待服务水平又一次得到新的提升。

    黄永华希望,酒店的全体员工以此为契机,认真按照国家五星级酒店管理服务标准,站在新的起点、新的高度,进一步完善配套设施,不断改革创新,强化服务意识,提高服务水平,加强市场促销,依法经营,力争把漫湾大酒店打造成为全省五星级饭店的精品酒店,为我州酒店行业的经营管理树立新的榜样,努力为提升我州旅游接待服务水平做出更大的努力。

    云南华能澜沧江水电有限公司董事长寇伟、中国饭店协会会长韩明、中国饭店协会副会长陈新华、云南省旅游局及州、市有关部门负责人出席了庆典仪式。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号