当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

南昌五湖酒店等8家饭店被“摘星”

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:南昌   点击:

    18日,省旅游局公布了2007年度旅游星级饭店情况,此次共有35家饭店通过复核,南昌五湖大酒店(四星)、庐山望江亭宾馆(三星)等8家星级饭店则被“摘星”。另有4家饭店暂缓通过复核,4家饭店被要求限期整改。

    据介绍,为推进诚信旅游活动的开展,提升星级饭店管理水平和服务质量,2007年4月至12月,省星评委组织对已满5年的旅游星级饭店进行了评定性复核,同时对部分旅游星级饭店进行了年度抽检复核。江西九九隆大酒店等35家星级饭店通过复核。

    南昌桂花村大酒店、庐山体育宾馆、鹰谭龙虎山庄、吉安宾馆等4家三星级饭店因改造工程尚未结束,予以暂缓复核。宜春锦绣山庄(四星)、井冈山宾馆(三星)、南昌灌城度假村(三星)、吉伟宾馆(三星)等4家饭店因部分设施及服务达不到星级标准或《访查规范》要求,予以警告、并责令限期整改。旅游部门要求,暂缓复核和限期整改的饭店应在2008年6月1日前整改完毕。

    复核中,南昌五湖大酒店(四星)、庐山望江亭宾馆(三星)、抚州美丽华大酒店(三星)、抚州金莎度假村(三星)、南昌交通宾馆(二星)、南昌江龙大酒店(二星)、南昌邮政大厦(二星)、赣州大余牡丹亭宾馆等8家饭店被取消星级称谓。今后,这8家饭店不得使用星级称谓进行宣传、不得使用星级标志、不准悬挂星级标牌。




查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号