当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天津瑞湾大酒店正式挂牌五星旅游饭店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:天津   点击:

近日,天津瑞湾酒店正式挂牌成为“国家五星级旅游饭店”,至此,天津市五星级酒店升至7家。

    据了解,这是天津市第一家民营的五星级饭店,也是塘沽区第一家五星级饭店。今年是本市五星级酒店集中增量的一年。今年年内,滨海假日、津京新城凯悦酒店、金泽大酒店等三家酒店可望获得“国家五星级旅游饭店”称号。年内,天津市还将启建和在建20个高星级标准的旅游酒店,这20个启建和在建酒店中,到2008年北京奥运会前,将至少建成10个,其中五星级5个,四星级5个。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号