当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

达州星级饭店复核工作展开

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:达州   点击:

   近日,记者从达州市旅游局获悉,2008年度全市星级饭店复核及评定性复核工作将于9月至12月全面展开。

    全市2007年底以前评定的星级饭店的年度复核工作采取饭店自查、星评委复核检查相结合的方式,满五年的星级饭店采取评定性复核的方式;2008年度新评星级饭店以饭店填表自查方式进行。全市所有星级饭店在建筑规格、设施设备和服务项目等方面作了哪些调整,是否仍然符合相应星级标准的要求;在消防、安全、卫生等方面是否存在重大隐患,近期是否出现过重大安全事故;对外承包经营的部门,其设施设备的维修保养、清洁卫生和服务质量等是否与相应星级标准匹配;对客服务是否符合《星级饭店访查规范》的标准要求,服务质量是否稳定,相关规章制度是否健全;在管理和服务方面有哪些创新做法值得在行业推广等,都将接受市星评委的严格复核。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号