当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

贵州11家星级旅游饭店获审批通过

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:贵州   点击:

   9月5日,省星级旅游饭店评定委员会召开全体会议,对近期申报评定星级的黔东南州和毕节地区11家饭店进行审定。批准同意:凯里市的金凯帝豪酒店,雷山县的雷公山双庆国际大酒店,毕节市的毕节大酒店为四星级旅游饭店;凯里市的凯里大酒店、忠德园假日酒店、凯铁大酒店,黎平县的港赛大酒店,毕节市的洪南大酒店,黔西县的莲城宾馆、水西宾馆、蝗都帝豪大酒店为三星级旅游饭店。

    当前,星级旅游饭店的管理工作滞后于饭店的发展速度;饭店业专业化程度不高,对星级标准认识不足的问题普遍存在;在饭店的软、硬件建设上,还处在一个相对较低的水平。

    饭店的星级评定工作,是实施旅游行业管理的抓手之一,是促进饭店向标准化、专业化发展、保持质量水平的一个重要手段。各地星评委和饭店企业决不能为评星而评星,而是要通过星级评定的过程来促进饭店管理、改进服务、提高质量。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号