当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

五星闪耀明城国际大酒店荣膺五星饭店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:五星饭店   点击:

   万鼓齐鸣震霄汉,烟火璀璨掩云天;卷轴漫展千年路,泱泱华夏敢为先。一场恢弘壮阔的奥运盛典点燃了中国人蓄积已久的热情,开放、自信的中国取得了运动成绩与精神文明的双丰收。2008年10月,明城国际大酒店借着奥运遍染五洲霞的祥风,顺利通过了国家星评委对其进行的国家五星级旅游饭店评定。金色的明城国际和金色的五星标牌交相辉映,象征着酒店业最高级别的五星金牌在明城国际闪耀着璀璨光芒,美好的一切正在进行。

    明城国际凭借其欧陆画卷的硬件魅力与文化个性、优越的交通区域和“一心为客”的服务亮点,在短期内创造奇迹、创造神话,夺得国家五星级旅游饭店的桂冠,并在商务、旅游接待市场享有一定知名度。

    殷勤有礼的苏格兰门童、贴身周到的英式管家、专业准确的英、法、德、俄、韩语同声翻译专家、简约典雅的法国园林艺术、时尚别致的意式咖啡广场、日内瓦国际会议中心、白金汉宫……浪漫华贵的欧陆画卷,在斥资10亿元人民币打造的明城国际大酒店得到完美体现。以欧洲文化、历史、建筑、艺术和著名人物为主要表现形式,浓缩了欧洲著名城市为代表的国际经典名城特征。充分体现了“明城国际国际明城”的视觉感官特色。同时,酒店还聘选了一匹专业人士组成的管理班子对酒店进行严格、规范、科学、人性化的管理,力求使酒店的设备资源与人才资源相匹配,以最佳的物质环境和人文环境向宾客们提供最优质的服务。

    “服”是无形画,“务”为不语诗。长沙现有五星级酒店10家之多,明城国际面对激烈的酒店服务品质的竞争,果断引入了欧洲极致的服务理念——高贵的英式管家服务模式,明城人一直用实际行动诠释“一心为客”的服务宗旨。北汽集团副总经理郭新民说:“明城国际的服务,让我感到了‘为我而做’的亲情”。原全国政协副主席毛致用先生为被明城国际“使每一个服务环节都达到完美境界”的服务精神所感动,他挥毫泼墨,欣然书写了“魅力明城,长沙之光”的题词。还有香港TVB艺人,《舞动奇迹》的冠军谢天华,因跳舞被轻微扭伤,被细心的服务员发现后,立即安排按摩师为他按摩疗伤,消除疲劳。他留下热情洋溢的感谢信:“谢谢你们热情、有礼的招待,令我有一种上帝的感觉。”

    奥运见证中国进步,五星见证明城展翅。刚刚登上五星舞台的明城国际,充满了无限生机和活力。酒店董事长吴开明先生表示,明城国际大酒店荣膺五星,意味着明城实业集团的发展又有了新的突破,意味着明城国际将向新的目标发起冲刺——品牌建设。品牌建设是企业持续发展的核心竞争力;品牌建设是价值体系中的核心竞争力;品牌建设是维系客户忠诚核心竞争力。

    白热化的竞争趋势,对明城国际而言,是机遇,也是挑战。荣膺五星是一个崭新的开始,无论是从争做国家级长沙经济技术开发区对外招商引资窗口的角度,从争创区域性品牌的角度,还是从对自己的资产负责的角度,都要求明城人从更高的平台上不懈努力,从“零”做起。

    酒店业呈现群雄逐鹿之势,新的征程、新的目标,“五星明城舰队”致力要在旅游服务业大潮中,劈波斩浪、扬起风帆,坚持“敢为人先,追求卓越”的企业精神;贯彻“精益求精,追求完美”的经营理念;秉承“用心做,做精细,坚持做”的信念,向“塑造服务品牌,活跃旅游经济”的战略目标奋力前进,再次谱写明城国际的新华章!

    麓山之巅,破击长空,俯瞰金秋五星明城!

    湘水之端,浪击千里,但见锦绣五星明城!



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号