当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广东茂名首家“五星饭店”揭牌

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:广东   点击:

    今日上午,广东茂名国际大酒店举行荣膺“五星级饭店”揭幕暨开业五周年庆典仪式,结束了茂名没有“五星级饭店”的历史。

    近年来,茂名市旅游业蓬勃发展,旅游配套设施日益完善,“吃住行游购娱”等旅游六要素基本配套完善,特别是酒店业发展日新月异,相继涌现了一批高中档的酒店。据了解,茂名国际大酒店是茂名国际投资集团有限公司按五星级标准投资兴建的涉外旅游商务酒店,集客房、餐饮、娱乐、休闲、健身、商务功能于一体。酒店开业以来,接待了无数海内外宾客及政要名流。

    茂名国际大酒店经过五年精心打造,近一年的创五星活动,先后通过广东省星评委和全国星评委的检查评定,被授予“五星级饭店”称号。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号