当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京汉华国际饭店荣膺五星称号

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:北京   点击:

    北京汉华国际饭店凭借完善的设施、温馨的服务、优雅的环境和独特的汉文化主题,在近日荣膺了“五星级”饭店称号,并于2008年11月6日举行了隆重的挂牌仪式。

挂牌仪式

挂牌仪式

北京汉华国际饭店荣膺五星级称号

北京汉华国际饭店荣膺五星级称号

    挂牌现场气氛热烈,神华集团公司、国华能源投资有限公司、河北省建设投资有限公司的领导出席了挂牌仪式。北京汉华国际饭店的股东单位领导――国华能源投资有限公司董事长解建宁、河北省建设投资公司副总经理成英谦致辞表示祝贺。

北京汉华国际饭店外景

北京汉华国际饭店外景

    北京汉华国际饭店位于北二环中轴路,紧邻鼓楼大街地铁站,毗邻雍和宫、钟鼓楼、地坛等历史悠久的名胜古迹,具有优越的地理位置。

北京汉华国际饭店大堂

北京汉华国际饭店大堂

    首推汉文化主题,是北京汉华国际饭店加快发展的一次新尝试,也为中国的主题酒店建设增添了新内容和亮点。营造具有自己特色的文化品牌,已成为当今酒店行业的创新理念。北京汉华国际饭店以汉文化作为自己饭店的主题文化,并且进行了大胆尝试,这在北京乃至全国还是首家。饭店力求把博大精深的汉文化精髓展示在人们面前,从服饰的形似、书法的神韵,至大堂以及中西餐厅的设计,饭店的硬件、软件无不体现着汉文化的荡气回肠、宏大宽广以及天人合一的精髓和底蕴。

    北京汉华国际饭店董事长薛继先表示:饭店将以荣膺“五星级”饭店称号为契机,乘势而上。以温馨周到的服务和舒适优雅的环境,接待各界宾客。将汉文化的精髓融入在饭店的品牌创建中,为饭店差异化的主题经营开创先河,为北京旅游服务业的发展做出新的贡献。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号