当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

诺富特中关村海润大酒店举行挂牌仪式

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-23 Tag:挂牌仪式   点击:

    日前,荣获国家四星级饭店称号的北京诺富特中关村海润酒店,举行了隆重的四星级酒店挂牌仪式。北京市旅游局的相关部门领导,法国雅高大中华区的高层官员,美华世纪置业有限公司的高层领导出席了挂牌仪式。

诺富特中关村海润酒店举行挂牌仪式

诺富特中关村海润酒店举行挂牌仪式

    该酒店董事长王志斌在挂牌仪式上表示,酒店经市旅游局评星委员会评定,并授予“中国四星级饭店”资格。这标志着酒店的综合水平和品牌影响力得到了全面的提升。王志斌表示,酒店将在新的平台和起点上,进一步遵循品牌理念,加强管理水平、提高服务质量、完善服务项目,使之成为广大宾客认可的、真正合格的中国四星级饭店,为北京市旅游业做出应有的贡献。

    北京诺富特中关村酒店总经理林炜尧先生(Mr.PeterLam)表示:酒店坐落于商机盎然的中关村高科技硅谷地带,高端商旅发展前景无限。能和高瞻远瞩的美华置业合作,代表雅高集团管理诺富特在北京的第三家酒店,感到十分兴奋。林先生还透露,继奥运会之后,酒店在初期开业的不断探索中,已找到适应本地区和本酒店的特色经营路线,目前酒店发展状态一直保持着良好势头。

    最后,雅高及美华方面的领导为酒店荣获国家四星级饭店称号揭牌。

    据悉,酒店总建筑面积75,000平方米,设有客房、餐饮、会议、健身等服务项目,其中客房为317间,其中双层复式套间228间,客房设施齐全,可远眺颐和园及西山美景;大小会议室8间,拥有先进的视听设备;餐饮拥有品坊餐厅、酒吧;健身中心拥有水疗区、泳池、健身房等项目。全酒店的所有公共区域均可免费无线上网。



查看所有评论 共有 5 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号