当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

要玩雪的看过来 成都重庆有玩处

来源:金黔在线 作者: >时间:2008-12-10 Tag:成都旅游   重庆旅游   峨眉山   点击:

    随着成都峨眉山、西岭雪山等与贵州相邻近景区的瑞雪降临,冬季旅游拉开了序幕。据记者了解,重庆周边各大可赏雪景区乘雪景到来,相继推出冬季旅游活动,并提供诸多优惠政策,势将今年被金融危机影响的冬季旅游“温热”。

 

  距贵阳不远的成都峨眉山早已白雪皑皑。景区于12月5日启动“2008峨眉山·乐山大佛冰雪温泉欢乐节”,据悉,此次活动从2008年12月6日至2009年2月28日止,以“激情峨眉山、亲情氡温泉”为主题,融冰雪、温泉、拜佛、美食、武术、度假等六大系列活动为一体。“除门票由150元/人下调至90元/人外,泡温泉、酒店住宿,景区都将给出最大幅度的优惠。”峨眉山景区营销部负责人告诉记者。

 

  小平故里·华蓥山风景区将于2009年1月1日推出“欢乐家庭运动会”活动。据介绍,该活动以家庭成员为单位,除可游览华蓥山游击队纪念馆、华蓥山地质博物馆、华蓥山中外名人蜡像馆等知名景点外,还可参与景区所推出的“推媳妇回娘家”、“男子60米滚铁环”、“原地跳绳和跳绳跑步”等比赛项目。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号