当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

香港迪斯尼乐园向低收入家庭免费派发2万张门票

来源:新华网 作者: >时间:2008-12-25 Tag:香港旅游   香港购物   迪斯尼乐园   点击:

  圣诞、新年来临,香港迪斯尼乐园启动免费派发2万张门票计划,让香港低收入家庭在金融海啸之下依然可入园共度欢乐假期。

  23日,迪斯尼乐园迎来了首批200位获赠门票的小朋友及其亲友。根据其中部分小朋友的愿望,乐园为他们送上电饭煲、书券、鞋等礼物,助他们度过一个愿望成真的圣诞节。

  迪斯尼乐园行政总裁金民豪表示,在当前经济不景气的情况下,希望通过免费派发门票计划,协助低收入家庭在艰难时期仍能欢度佳节。

  他说,从现在起至春节期间,乐园将会接待超过2500位低收入家庭儿童及其亲友到访,受惠人数占免费派发门票总数的一成以上。预期在未来数月内,其余免费门票将陆续经非牟利机构送到有需要人士的手中。

  金民豪表示,免费派发门票是乐园回馈社会的项目之一,未来会继续向社会上有需要的人士发放。

  金民豪说,金融海啸目前并未对迪斯尼乐园的经营造成太大影响,游客人数比去年圣诞节期间有所增长。在圣诞节及春节期间,乐园还需招聘约700名演艺人员。同时,乐园还积极计划投资40亿港元进行扩建。扩建工程启动后,预期将为香港带来数千个就业机会。

  金民豪表示,内地游客一直是迪斯尼乐园的重要客源,未来乐园会加强与内地旅行社的合作,进一步开拓内地旅游市场。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号