当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

千岛湖自助游攻略(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:千岛湖   点击:

资料图

资料图

千岛湖美景

千岛湖美景

 

 

  千岛湖自驾之如何走?

  从杭州出发(当然从上海、无锡、苏州等城市有通往杭州的高速公路的可走绕城高速在转塘出口下,不用经杭州城里,这样速度更快),沿320国道到富阳松溪,然后走05省道经桐庐分水到千岛湖镇(现在浙江05省道已经全线贯通,走这条路,又快又省钱),杭州到千岛湖140公里,大巴才2个小时。

  千岛湖自驾之如何住?

  千岛湖的旅游宾馆饭店有高中低近80家,千岛湖是养生居住的天堂,旅游千岛湖住宿的选择很多,有临湖的,可以抛开喧哗的都市,去接触农村淳朴的生活方式与优美的田园风光,也可以去温馨岛小木屋潇洒一回。要休闲度假的则可去五星级的开元度假村、天清岛度假村和四星级的千岛湖凤凰度假村玩一把。这些宾馆的价格从几十元到几千元不等。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号