当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

慕田峪长城万张门票赠送游人全年陆续发放

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:慕田峪长城   点击:

  4月11日起,慕田峪长城开始对外免费赠送门票,已经有上百名游客率先享受到这一优惠。

  4月11日,2009年慕田峪长城国际文化节开幕。慕田峪长城旅游区办事处主任刘进武介绍,将在年内陆续向中外游客免费赠送1万多张景区门票、登城缆车票和滑道票,全年优惠资金累计将达到100多万元人民币。

  据刘进武介绍,根据优惠方案,景区售票处每卖出100张门票就会有相应的赠票优惠,具体是:第100名游客可免费获得1张价值40元的景区门票,第200名游客可免费获得一张价值50元的双向缆车票,第300名游客可免费获得一张价值55元的滑道票。循环往复,以此类推。而每累计达到1000名游客时,景区将赠出长城旅游套票一套,即景区门票加缆车票或滑道票,价值至少90元。

  “为了让喜欢慕田峪长城的游客享受到更多优惠,我们还将赠出‘终身免费登城卡’。”刘进武说,景区每达到1万名游客时,第1万名游客即可获得“终身免费登城卡”一张,无需买门票随时可以登城游玩。据悉,慕田峪长城景区年票价格是200元/年,所以该卡价值相当高,而去年该景区接待人数为167万人。

  据悉,11日正值周六,慕田峪长城客流猛增,当天的游客数量已经突破1万,百张免费票和一张“终身免费登城卡”已经如数送出。(记者夏命群)



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号