当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

山西向河北旅游企业发5000套春季旅游消费券

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:山西   河北   点击:

  在日前于石家庄召开的“山西旅游消费券和主要旅游景区(点)门票派发说明会”上,山西省旅游局向河北部分旅行社派发了5000套、每套价值100元的春季旅游消费券和景区门票。

  据了解,山西省旅游局计划面向全国派发春季旅游消费券共10万套,河北是山西旅游消费券发放的第一站,获得5000套。此次派发的旅游消费券每套5张,单张面值20元,使用期限为今年4月1日到5月31日。旅行社组织的游客可直接以消费券抵折等值人民币,每位游客限用一套(100元)消费券。游客在享受旅行社既有优惠后,每消费60元可抵用20元消费券,照此类推,不兑现,不找零,不挂失。消费券使用不受旅游企业等推出的其他任何形式优惠措施的限制。

  据山西省旅游局有关负责人介绍,今年还将陆续推出旅游消费券夏季版、秋季版和冬季版。此外,河北游客持有效身份证件在山西72个景点可享受半价优惠。其中不乏如解州关帝庙、云冈石窟、平遥古城、五台山等山西省的热门景点。

                                                    来源:新华网 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号