当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

山西扩大旅游消费春季行动获得“开门红”

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:山西   扩大   点击:

  记者从山西省旅游局了解到,山西省扩大旅游消费春季行动取得“开门红”:行动首周,全省27家重点旅游景区共接待游客18.27万人次,实现旅游门票收入746.74万元。

  山西省扩大旅游消费春季行动从4月1日开始,截止时间为5月31日。内容包括发放总面值为1000万元的山西旅游消费券、奖励大宗旅游业务、72家旅游景区(点)面向省内外游客实行半价优惠、推进晋京旅游区域协作等。

  山西省旅游局发布的数据显示,自4月1日启动扩大旅游消费春季行动以来,全省27家重点监测的旅游景区游客激增,旅游门票收入节节走高,实现旅游门票收入746.74万元。

  据分析,除了“扩大旅游消费春季行动”本身带来的效应外,清明节小长假掀起的短线游、乡村游是带旺旅游市场的重要原因。此外,近日晋京动车组的开通,使得大量京冀游客涌入山西旅游景点。

                                                     来源:新华网



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号