当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京联通推出“优质北京周边游”(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:北京   联通   点击:


活动启动仪式

活动启动仪式

 

  4月的北京,春潮涌动,一派生机勃勃的景象。4月4日是第25个首都全民义务植树日,北京市近180万干部群众前往各个植树点,用自己的劳动为首都再添新绿。为响应国家的号召,大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,北京联通与芒果网于4月11日,在位于门头沟的北京天门山森林公园举行“共植绿色爱心林”义务植树活动,同时推出“绿色旅行——优质北京周边游”系列产品,倡导更多市民参与到绿色旅行中。

  依托北京联通114和116114平台,北京联通与芒果网于2008年成功推出“优质北京周边游”服务,通过便捷的预订方式、丰富的产品内容、方便的接送、周到的服务、全程无购物的实在旅游,已经成为区别于其它公司旅游产品的重要服务特色,受到了广大客户的广泛关注与赞誉。

火热植树现场

火热植树现场

 

  北京联通增值业务中心总经理沈晓先生表示,2009年北京联通114、116114将继续深化拓展机票、酒店、餐饮、旅游等预订类产品服务及综合信息咨询服务。

  芒果网有限公司副总裁黄志文先生表示,芒果网今年将是拓展业务空间、形成特色的一年,已经推出了系列举措,发布特色旅游产品、打造青芒果旅行网等等。

  北京联通与芒果网共同推出的“绿色旅行-优质北京周边游”系列产品,不单有门头沟、昌平、怀柔北京远郊区县的小周边旅游线路,还有河北、山西、辽宁、江西等地的大周边旅游线路,是对08年“优质北京周边游”旅游产品的深化和延伸,是双方在09年打造的重头特色旅游产品。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号