当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

出境游价钱比往年有明显降幅

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:出境游   点击:

  随着欧洲旅游旺季的即将来临,越来越多的广州市民正筹划着来一次欧洲风情之旅。记者昨日(14日)从菊城假期了解到,今年的欧洲旅游,某些线路的价钱已经跌穿9000元大关。

  据介绍,欧洲的传统旅游旺季在每年的5月底到9月期间,由于这段时间天气较温和,适宜旅游活动。今年的出境游由于受经济刺激、汇率下降及国际机票的燃油税下调等影响,价钱均与往年有明显的降幅,欧洲长线游的降幅最为明显,市民出游欧洲的热情很高。

  据了解,旅行社推出的欧洲五国八天游,跌穿9000元大关。另外,欧洲其他线路,如英国深度游、北欧四国等旅游线路也有不同比例的降幅。(记者张丹 通讯员叶萍华)



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号