当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

秦皇岛鸟类博物馆五一正式对外免费开放

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:秦皇岛   鸟类博物馆   点击:

  记者从秦皇岛市北戴河旅游部门获悉,去年完工的鸟类博物馆整修完毕后,将于今年五一前正式对中外游人免费开放。

  据介绍,秦皇岛鸟类博物馆位于北戴河鸽子窝湿地,占地面积50亩,场馆总面积1947.39平方米,展陈面积为1650平方米。鸟类博物馆为收藏鸟类标本,多媒体展示鸟类起源、进化、发展,集知识性、趣味性于一体的专题科普博物馆。

  秦皇岛鸟类博物馆内收藏鸟类标本100多种,恐龙骨架化石1个,恐龙蛋化石3组。在博物馆,游客可以了解到鸟的起源与分布、鸟的飞翔、鸟的生活、神奇的鸟、鸟与人类、湿地、中国湿地、湿地与水鸟等内容。

                                                       来源:新华网



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号