当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

赛买提天门山走钢丝活动看点

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:赛买提   点击:

  一、活动看点:

  1、上次失败的阴影对赛买提再次挑战有多大的心理影响?会不会影响他的正常发挥?

  2、赛买提这次成功的概率有多大?还会出现上次那样的惊险救援场面吗?

  3、钢丝绳晃动和鞋底打滑等客观因素这次能否有好的解决办法?

  4、还有没有别的高手包括国外的高手会挑战赛买提、挑战这个难度?

  5、相较于前一次的挑战,在挑战技能及硬件配备上赛买提这次做了哪些调整和准备?

  6、湖南经视、新浪视频全程直播,国内各大媒体联合参与直播报道。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号