当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

动感体验横滨开港150周年庆

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-16 Tag:体验   动感   点击:

  自1859年以来,日本横滨市开港已走过150年。在这意义非凡的一年中,横滨市将举办各种庆典活动。4月28日至9月27日期间,举行跨世界感动体验的博览会。本次博览会以面向未来的“出航”为主题,在“海洋”、“都市”、“自然”三个各具代表性的区域中的举办能充分体验其历史及魅力的博览会“开国博Y150”。

  会场一 海滨区域(港未来21新港地区周边)

  日期:4月28日至9月27日

  时间:10:00至22:00

  在横滨海港与历史建筑的景观中汇集众多纪念活动会场的中心区域。有大型娱乐展示、大型映像、集会等丰富多彩的或动,夜间的华丽表演和景观等也热闹非凡。会场由3处会场和红砖仓库、山下公园等4处免费入园的会场组成。

  会场二 山丘区域(邻接横滨动物园地区)

  日期:7月4日至9月27日

  时间:9:30至17:30

  在大自然中能体验到人与人,人与自然,人与地球间的各种紧密相连关系的会场。

  会场三 主港区域(横滨站周边-山下•山手地区)

  时间:2009年全年

  能充分愉快地游览横滨的繁华街、商店街等人气观光景点,体会横滨独特魅力的区域。还可使用横滨市民制作的“横滨周游路线图”,在此区域消费时,凭海滨区域入场券可享受特别的折扣优惠。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号