当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

中国美女集中营:重庆(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-17 Tag:中国   美女   点击:


她们美得你无法抗拒

她们美得你无法抗拒

 

  有人说,重庆的解放碑附近是世界上美女最密集的地方。平均每五秒钟就能见到一个美女。难怪有句顺口溜说:“到了重庆才知结婚太早。”可见重庆美眉之诱人。

  重庆是雾都,于是重庆美眉大多白里透红,又因为山城的特殊地理环境,造就了她们天生的修长玉腿,作为四大火炉之一,重庆的闷热又注定了重庆美女很难胖得起来。有了一白遮百丑,又有了身材做保障,想不漂亮都难。

  外表是一方面,重庆美女在性格上也是独俱特色的,就像重庆火锅般辣得淋漓尽致。她们绝对与所谓羞花闭月、沉鱼落燕等相去甚远,但你却不得不承认她们美得你无法抗拒,她们更具有新时代女性的敢爱敢恨,一切率性而为。

  有位大学生写到:在重庆呆了两年以后,突然发现身边的男性老乡一个个都被重庆美女所俘虏。有一次聚会开玩笑地说他们见了重庆美眉就把老乡都忘了,他们的回答却令我惊讶不小,“不是重庆美女美,而是她们容易到手。”其实这也算是一方面的事实,重庆虽地处内地,但观念倒比广东要开放得多,她们敢爱敢恨,性观念在中国也是超前的。

  重庆美女的美还在于她们的爱美,若是在广州,只要从事的职业不要求你化妆,很少见到有谁施粉画眉,但在重庆,就连四五十岁的“娘娘”也会浓妆艳抹示人。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号