当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

甘肃将新建350座旅游厕所

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-04 Tag:甘肃   厕所   点击:
  中广网兰州4月1日消息 记者今天从省旅游局获悉,全省年内将新建成350座旅游厕所。“上厕难”是游客在我省旅游经常遇到的尴尬事,严重影响着旅游业形象。为此,去年我省筹资数千万元,在重点交通干线和重点风景区建起了145座旅游厕所。为了基本消除“上厕难”现象,今年我省下决心新建350座旅游厕所。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号