当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

成都超过20个重大旅游项目今年将亮相

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-04 Tag:成都   旅游项目   点击:

  日前,成都市旅游局召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会,局长邓工力在会上表示,作为全市第一批学习实践活动的单位,全市旅游系统要在提高认识上下功夫,努力在深化科学发展实践的认识上取得新提高。“今年,尤其要抓好项目带动。推进龙门山图库、龙泉山‘两带’示范旅游项目建设,促进灾后重建的同时促进产业发展。下决心完成‘双百工程’(抓实100个旅游重点项目,完成年度旅游投资100亿元)。对接中央投资政策和市场需求,策划包装20个以上重大旅游项目。”

  据悉,市旅游局今年将重点开发乡村度假、温泉休闲、山地运动、购物美食、康复保健、商务会展、文化娱乐和自驾游等旅游产品。另外,还将扶持一批支撑成都旅游发展的龙头旅游企业,形成成都旅游经济具有发展后劲的可持续增长点。力争全年接待国内旅游者4000万人次、入境旅游者50万人次、实现旅游外汇收入2亿美元、旅游总收入400亿元。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号