当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京欢乐谷开场“炫彩动漫嘉年华”(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-06 Tag:北京欢乐谷   开场   点击:


4月4日,“炫彩动漫嘉年华”活动作为北京欢乐谷第三届国际时尚文化节的先锋首发登场。

4月4日,“炫彩动漫嘉年华”活动作为北京欢乐谷第三届国际时尚文化节的先锋首发登场。

 

  4月4日,“炫彩动漫嘉年华”活动作为北京欢乐谷第三届国际时尚文化节的先锋首发登场。在清明小长假及四月的每个周末,金面具COSPLAY海选盛典、动漫花车大巡游、动漫春季趣味运动会、动漫大师top榜、动漫创意市集五大主题活动闪亮登场,带来最酷、最炫的动漫展示和表演。

  国内顶尖COSPLAY表演团队现身欢乐谷

  金面具COSPLAY海选盛典,邀请忠义堂社团、圣十字社团 、北服破立动漫社等国内顶尖的COSPLAY表演团队参加,齐聚欢乐谷,比拼动漫舞台剧,上演巅峰对决。

  同时,在园区主干道和主要广场舞台等人流聚集的区域,举行COSPLAY装扮体验活动,游客可试穿cos服装、服饰,体验动漫真人秀表演,与动漫表演者互动、自由合影等。

  近300名动漫真人巡游表演

  动漫花车大巡游是全国最大规模的COSPLAY大游行,近300名动漫真人表演者参加。巡游队伍由数辆动漫花车引领,风情各异、载歌载舞的cos盛装队伍一路踏歌而来,在行进中展现缤纷动感。

  妙不可言的动漫趣味运动会

  “欢乐大通关”动漫爱好者春季趣味运动会是欢乐谷特别为清明小长假量身打造的活动。感受动漫版的“城市之间”,体验妙不可言。比赛分为个人项目,双人对抗项目,三人合作通关项目,团体项目。设置快速变形牛人、“卡通牛”牛气冲天、动漫群英大拔河等数十种竞技项目。

  与动漫大师零距离接触

  著名漫画家现场与游客交流、签名互动,为广大动漫爱好者进行动漫作品手绘表演,游客有机会免费获得自己的动漫形象画像。

  尽情徜徉动漫市集

  除了动态的表演,欢乐谷还精心开辟了两块动漫创意大市集,囊括全国cosplay精彩图片展、精品原创漫画作品展和动漫社团展等展览,拟展出动漫作品400幅。游客不仅可以一饱眼福,还可以与动漫作者进行互动、亲绘动漫作品,体验创意手绘和漫画创作的乐趣,

  活动期间,北京欢乐谷50余项主题景观、10余项主题表演、30多项主题游乐设施、20余项主题游戏及商业辅助设施全线开放,您可以和家人朋友一起,观看各种文化艺术表演,游玩挑战惊险刺激的游乐设备和尽情享受餐饮购物等带来的文化娱乐体验。另悉,继4月炫彩动漫嘉年华之后,5月动感极限嘉年华和夜场嘉年华等活动将轮番上演,缤纷旅程,精彩不间断。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号