当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

清明:徽州乡村“花海之旅”引来10万踏青游人

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-09 Tag:清明   徽州   点击:

  新华网合肥4月6日专电(记者王立武)安徽黄山市清明节推出“春满黄山、山花烂漫”主题旅游,小长假前两日,超过10万游客在徽州乡村踏青。

  漫山遍野的油菜花、桃花将徽州大量古村落装扮成一片花海,各色花卉与民居、古塔、牌坊、茶园相映成趣,构成了一幅美丽的画卷。以花为媒,以茶待客,黄山市清明节期间相继举办“古黟桃花节”“黄山茶园采茶”等系列活动,打造乡村旅游发展的新平台。

  据黄山市旅委统计,4月4日和5日两天,在古徽州村落赏花踏青的游客突破10万人。由合肥-铜陵-黄山、黄山-杭州、黄塔桃三条高速公路进入黄山境内的自驾车日均超5000辆。

                                                     来源:新华网



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号