当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

清明出游榜发布 上海市民最爱桃花村(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:清明   上海   点击:

南汇桃花村 新浪上海配图

南汇桃花村 新浪上海配图

 

  刚过去的清明小长假,上海旅游集散中心结合去年组织清明出游的经验,为本次假期特别推出了156条短途游线路,比去年的75条增开了81条之多。尤其是季节性强的赏花、踏青线和惠民、便民的“百元线”占了较大的比重。经过市场的验证,赏花专线不负众望地成为市民外出踏青的首选。

周庄 新浪上海配图

周庄 新浪上海配图

 

  记者了解到,市旅游集散中心3日来共发送游客19417多人,同比去年上升11.901%。小长假后两日的游客数较4日有显著的攀升,尤其4月5日达到出游最高峰,共有8310人选择从集散中心出游。尤其是前往市郊南汇、奉贤等地的赏花游客掀起了中心这两日出游的小高峰,3天来赏花客累计达7192人次,同比去年上升37.62%。市内“百元游”系列也毫不逊色,累计输送游客3593人次,占了此次小长假出游人数的18.5%。

上海鲜花港 新浪上海配图

上海鲜花港 新浪上海配图

 

  排名2009年清明小长假出游榜前五的分别是:1、南汇桃花村;2、周庄;3、鲜花港;4、乌镇;5、朱家角。往日稳坐出游榜头把交椅的古镇系列,此次被桃花线路取代,而在二日游方面,常州新景休闲二日游、天目湖二日游、普陀山二日游位列前三名。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号