当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

珠三角九市签宣言构建无障旅游区

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:旅游   珠三角   点击:

  4月2日,广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆、惠州九城市旅游局长聚首惠州罗浮山,共同签署了珠三角旅游合作《罗浮山宣言》。根据该宣言,珠三角九市将在开放旅游市场、整合旅游资源、建设无障碍旅游区、设立联合互动机制、打造旅游精品线路、开拓区外旅游市场、开展旅游交流活动、加强旅游投资合作以及构建旅游企业合作平台等九方面达成共识。为珠三角九市旅游区域合作提供了更广阔的空间和有利条件,极大地改善珠三角旅游格局,降低珠三角九市旅游企业开拓旅游市场的成本,全面提高旅游经济效益。

  同时,广之旅、深圳国旅、惠州环宇国旅等珠三角九市旅游行业代表签署了《珠三角地区旅游合作旅行社行动纲要》,将积极带头实施《罗浮山宣言》的各项措施,以“珠三角城际旅游大联动”为载体,整合各大旅行社拥有的资源和在各地市的竞争优势,促成九市旅游行业实现“宣传联动、客源联动、资源联动”的“珠三角旅游一体化”合作模式。(游 综)



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号