当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

京西南千灵山欲建观光索道

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:京西南   千灵山   点击:

  今年“十一”期间,市民攀登千灵山景区将可乘坐观光游览索道。今天记者从丰台区获悉,千灵山1800米观光游览索道的建设已经启动,建成后市民可在便利抵达山顶的同时,俯瞰千灵山从来无人踏足的原生林景色。

  有“北京西南第一崇山”之称的千灵山景区位于丰台区王佐镇西北,与戒台寺紧邻,距京城30公里。景区主峰极乐峰海拔699米,比香山顶峰“鬼见愁”还高出100米。预计今年“十一”期间索道将开始试运行,游客可免费乘坐景区门口的摆渡电瓶车前往索道始发站上山。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号