当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

合肥:向客商发“旅游观光券”

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:旅游   合肥   点击:

  记者昨日从合肥市旅游局获悉,中博会期间,合肥市将向与会客商派发近2万份旅游观光券。

  合肥市旅游局局长桑林兵向记者透露,中博会期间,包公园、李府、徽园、三国新城遗址公园、安徽省名人馆等5家景点将向与会客商免费开放,其他景点也将推出不同折扣的门票优惠。

  桑林兵表示,目前旅游观光券样本已经“出炉”。记者注意到,按照目前包公园、李府、徽园、三国新城遗址公园、安徽省名人馆5家景点的门票价格,此次派发的近2万份“旅游观光券”,总价值高达270万元。

  据了解,合肥市旅游局还将免费向外地客商发放集“吃住行游”各类信息为一体的《合肥旅游指南》。合肥市还专门准备了30辆旅游观光巴士,停留在合肥市 30家中博会定点接待酒店,并配备30名优秀导游,为客商提供全程导游服务。另外,将专门为参加中博会的客商设计了“合肥名胜古迹游”、“合肥滨湖游”以及“合肥生态游”三条旅游线路,客商可选择“一日游”,也可选择“半日游”。 (朱善荣 李世兵)



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号