当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

吉林各景区将通过多种渠道联手送出万余张门票

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:吉林   各景区   点击:

  记者从吉林省旅游局了解到,在4月11日至17日的“全国百城旅游宣传周”期间,该省各主要景区将联手向长春市民赠送万余张免费门票。

  据了解,长春市、吉林市、通化市、白山市、松原市、延吉市6个城市和长

  白山管委会的30余个景区将为长春市民提供万余张免费票券,其中包括长白山、长春伪满皇宫博物院、净月潭国家森林公园、长春世界雕塑公园、莲花山探索度假村、吉林松花湖景区、查干湖旅游度假区等4A级以上的景区。

  这万余张门票将通过向有关群体赠票、网络派送和媒体派发等形式向群众免费发放。其中包括向教育、民政、工会、残联、见义勇为基金会等部门的代表赠送6000张门票,并委托他们向相关群体发放。

  参与活动的百姓还可以在4月11日至13日登录吉林省旅游网(www.gotojilin.com)、长春市旅游网(www.ccta.gov.cn),通过实名认证的形式,每人可申请一张免费景区门票。

  据悉,11日,“全国百城旅游宣传周”活动将在北京、上海、西安、广州、郑州和长春6个城市举办启动仪式。 (记者刘毅非)

                                                   来源:新华网



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号