当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京:顺义奥林匹克水上公园五一开放

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:北京   顺义   点击:

  本报讯(记者李艾 通讯员赵文娟)从5月1日起,北京市顺义奥林匹克水上公园将对外开放,其中北京奥运会志愿者持奥运注册卡、奥运会期间水上公园工作人员持身份注册卡、身高1.2米(含)以下儿童可免费入园。持老年证的老年人和持学生证的学生可半价入园。

  据北京市顺义区奥运场馆管理委员会9日透露,首次对外开放的奥林匹克水上公园将突出“回味奥运、感恩社会”主题。届时,游人在园内既可听见奥运歌曲,又可看见原汁原味的奥运会颁奖码头、福娃表演,还可欣赏到足有30米长的奥运精彩画廊。此外,游人还可体验快艇、极限漂流、步行滚筒、赏景船等体育游乐项目。

  今年,奥林匹克水上公园将举行中美划水对抗赛、龙舟赛、中国首届横渡节3场体育赛事。其中,5月2日、3日将举行的中美划水对抗赛,是由国家体育总局打造了10年的品牌项目,比赛集艺术与体育为一体,观赏性很强。

  奥林匹克水上公园建设规划区面积约162.59公顷,总建筑面积约3.2万平方米。场馆划分为静水区和激流回旋区。北京奥运会期间,这里共决出了赛艇、皮划艇激流回旋、皮划艇静水、游泳公开水域等项目的30多枚金牌。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号