当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

图文:元大都遗址公园海棠进入盛花期

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:元大都   址公园   点击:
图文:元大都遗址公园海棠开始进入盛花期
市民来元大都一直公园赏花观景

 

  元大都遗址公园“海棠花溪”内种植的十多个品种3000余株海棠开始进入盛花期。这片城区内最大的海棠林每到此时,都吸引大批游人前来赏花观景。

    交通指南:

    大都城垣遗址公园(海淀段)景点分布在西土城和北土城。其中的城垣怀古、蓟门烟树、铁骑雄风景区在西土城段,公交车392、375、902路可达;蓟草芬菲、银波得月、紫薇入画、大都建典、水关新意、鞍缰盛世、燕云牧歌等景点分布在北土城段,公交车22、38、331路可达。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号