当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

品水库开河鱼(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-12 Tag:品水库   点击:

清凉谷景区

清凉谷景区

 

  清凉谷体验农耕乐趣——品水库开河鱼

  时间:3月28日至4月28日

  内容:

  特别推出种植农家蔬菜,绿色植树,品水库开河鱼特色活动。现在正值水库开河最佳时期,水库鱼鱼肥、味鲜、肉质嫩、品种多,有水库大胖头、鲤鱼、噘嘴、白条等精品鱼,数不胜数。品鱼园美食城环境清雅,以擅长各种鱼的精工细做,一鱼多种吃法及农家风味等特点。由其是水库鱼的做法上,让人品鱼之后赞不绝口:“美味佳肴,唯密云水库鱼。”

  咨询电话:010-69013080 010-69015208

  乘车路线:东直门长途汽车站乘980至密云鼓楼转乘8路到溪翁庄政府前行500米。

  自驾车线路:走京承高速至密云城区出口,奔水库风景区方向水库南线“品鱼园美食城”即到。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号