当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

黑龙潭景区认养土地(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-12 Tag:黑龙潭   点击:

  春暖大地,万物复苏,赏完花,踏完青,不如和小编一起走进被誉为“北京山水大观,首都郊野公园”的密云县,体验一番“采菊东篱下,悠然见南山”的惬意农夫生活!

黑龙潭

黑龙潭

  黑龙潭景区举办春耕、踏青赏花、植树活动

  主题:认领一分田、一棵树、一块山林

  时间:3—5月

  内容:游客以家庭为单位,在黑龙潭景区采摘园内认养一份土地和一片果树山林或一棵果树等,办理认养证。凭证进行管理自己认养的土地(春天播种、夏天除草、秋天收获)。认领果树者凭证购买门票给予8折优惠。

  如认养人员没有时间管理,可以负相应的费用,景区有专人看管和护理您认养的土地,收获的农产品及果品不论多收都归认养家庭所有。

  咨询电话:010-61025028 010-61025391

  自驾车线路:京承高速至密云城区出口,朝水库景区方向,按路标行驶可到。

  公交线路:980路到鼓楼站下车—换乘开往黑龙潭方向小巴即到。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号