当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

6000年前的人皮面具:千年女尸重演画皮

来源:雅虎旅游 作者: >时间:2009-09-16 Tag:人皮,面具,女尸,画皮   点击:

 

 

点击图片翻页

 

山东长岛发现神秘的西洋面具,它将揭开怎样的秘密?一支史前部落的最后消失,将带给我们什么惊人的真相?“我是谁?我从哪里来?我将到哪里去?”中华民族的兼容并蓄,给我们带来怎样的深度思考?

 

1977年,山东长岛县博物馆原馆长宋承均象往常一样,去大黑山岛会一个朋友,路边上一个山坡的土层有一些脱落,宋馆长无意中一扒拉,断崖上突然出现很多古代的陶片。

 

随后,北京大学的严文明教授率领北大考古系学生来长岛发掘后得出宣布:长岛北庄古遗址距离今天已经有6500年前的历史,相当于中国的半坡氏族时期。


查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号