当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

推荐:黄金周大连旅游不可错过的新生代景点

来源:雅虎旅游 作者: >时间:2009-09-16 Tag:黄金周,大连旅游。新生代,景点   点击:
大连,一座集传统现代于一身、融汇东西方文明精髓、享有中国“浪漫之都”、“时尚之都”美誉的美丽海滨城市,向来是国内外旅游爱好者的必选旅游目的地。

 

 

 

到了9月,南方还是酷热难耐,而北方的人们已经能感受到秋天的气息。在大连,夏日的余温已经被带有丝丝凉意的海风驱散,不久前还熙熙攘攘的海滩已经鲜有人光顾。被“冷落”了的海滨浴场是否在宣示着大连即将暂别海洋了呢?

 

 

 

如果你来大连,这里的人们会告诉你,9月的精彩才刚刚开始!

 

 

 

来大连,一定不要错过大连圣亚海洋世界,在这里,你能够更亲密地接触梦中的海洋。这绝不是一座司空见惯的普通海洋馆,而是一个处处充满奇遇、处处有惊喜的海洋世界!如果说畅游海水是让身体与海洋零距离接触的话,那么,走进大连圣亚海洋世界就相当于把身体和灵魂都融入到大海的怀抱中,倾听海豚沁入心底的歌声、欣赏白鲸灵动摇摆的舞姿,想象自己就是这蔚蓝世界的一份子,已然忘却世间纷繁芜杂的烦恼。作为大连的最具特色的旅游名片,大连圣亚海洋世界正在通过纵情海底的方式,让四方宾客感受海洋、了解海洋、融入海洋。大连永远和海洋紧紧拥抱在一起。

 

 

(圣亚海洋世界鲸鱼广场)

 

大连圣亚海洋世界建成于1995年,2005

 

 

 

(亚洲最长的118米海底通道)  

 

大连圣亚海洋世界拥有“世界第一座海底金字塔”、“世界第一个海底飞碟”、“世界第一座海底城市”及“中国第一座海底工作站”、“中国第一舞鲨场所”和“中国第一梦幻海豚湾超级水秀”。

 

 

 

 

(圣亚海洋世界拥有世界第一座海底飞碟)

 

 

 

穿越史前崇拜鲨鱼图腾的“鲨鱼岩洞”,走进“旅行者号潜水器”、“联合号海底工作站”,感受神秘的“海底金字塔”,探访幽蓝的“海底飞碟”,在“舞鲨地带”看群鲨共舞。

 

 

 

(圣亚海洋世界舞鲨地带——中国第一舞鲨场所)

 

在幽长的海底通道,300多种、10000多尾海洋动物随时在您身边及头顶游弋。明媚的“鲨鱼岛”洋溢着海边童趣。漫步“哈瓦那大道”,感受异国风情。

 

 

 

(充满异国风情的哈瓦那大道,欢乐“小丑”陪你畅游!)

 

美丽的“梦幻海豚湾”正在上演的精彩的《海豚湾之恋》表演,白鲸、海豚的动情表演,一段王子、公主的浪漫爱情,一场全水景演出,这一场不容错过的、中国最梦幻最感动人心的海洋大戏。

 

 

(《海豚湾之恋》——中国第一超级水秀)

 

 

 

 

(圣亚海洋世界《海豚湾之恋》——世界唯一白鲸、海豚黑白太极游

 

 

 

(王子与美人鱼正在上演一场华美的蓝海爱情)

 

这就是大连,这就是海洋,这就是你我秋季相约的地方——大连圣亚海洋世界。

 

    后记:秋日的大连仍旧一如既往地散发着海滨城市独有的魅力。这里的人们热爱海洋、拥抱海洋,热情奔放的大连人将珍视每一位踏上这片热土的贵客,向贵客们展现这座城市的勃勃生机。理查德·克莱德曼有一首著名的曲子《秋日的私语》,伴随琴键敲击出的美妙音符,四方宾客将在大连优雅和谐的氛围里度过难忘的秋日之旅。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号