当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天安门日客流量连续4天突破150万人次

来源:雅虎旅游 作者: >时间:2009-10-09 Tag:天安门,客流量,150万人   点击:

 

北京日报10月6日报道 “十一”黄金周时间已经过半,但到天安门广场参观的客流高峰仍然持续不降。昨天,记者从天安门地区管委会获悉,从2日至5日,天安门广场的日客流量已连续四天突破150万人次。

在天安门广场内,人群密度更是接近饱和。“想照张单人照都不行,背景里全是人。”正在彩车前拍照的外地游客小陈忍不住说。记者在现场看到,每一辆彩车前都挤满了正在参观、拍照的游客,几乎把彩车“团团包围”。

据天安门地区管委会相关负责人透露,为满足广大群众到天安门广场观赏国庆游行彩车的需求,现已将原定国庆游行彩车展示时间从10月8日延长至10月11日(周日)。希望广大游客能合理安排参观时间,尽量避开客流高峰。

另外,记者从相关部门获悉,在新中国成立60周年国庆大典上首次亮相的56根民族团结柱,将有可能永久矗立在天安门广场上。这些光鲜亮丽的民族团结柱不仅烘托了喜庆的节日气氛,还突破了以往天安门广场庆典活动较为单一的平面布局。

 

点击图片翻页

 

天安门广场上游客众多


查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号