当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

节后游价格下降两三成 多数游客选错峰旅游

来源:雅虎旅游 作者: >时间:2009-10-10 Tag:节后,价格,下降,   点击:

 

国庆黄金周出游大军还未返回,云南省各大旅行社就已争相开抢节后客源。节后国内游、出境游基本都降价了,并逐渐回落至节前水平。

记者从昆明多家旅行社出境部获悉,从9月30日开始,出境游价格一路飙升,部分相同线路不同出发日期差价最高可达2000多元。

自10月6日起,随着机票、住宿价格的回落,境外游价格均大幅下降。以巴厘岛、济州岛等地为主的海岛包机团,降幅近四成,较黄金周便宜约1000元。欧美、澳大利亚、非洲等地的旅游团有两三成的降幅。

节后国内游的价格也普降两三成。由于当地机票、酒店等旅游接待资源相对充裕,华东线和海南线节后旅游价格降幅达三成左右,而热门的北京线路降幅最小,下降约10%。

与往年不同的是,由于3日是中秋节,很多群众留守家中待过完中秋节后才出游,此外8天的长假也使得今年黄金周旅游高峰期延长,由过去的3天延长至5天,节后各线路价格“跳水”也相应延后两三天。云南国旅的工作人员来先生说,不少游客选择错峰旅游,既避免了景区人满为患带来的烦恼,又节约了开支。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号