当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

海南国际旅游地产文化节大幕将启

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-02-11 Tag: 点击:

三亚大东海广场的布展工作有条不紊地进行着,由海南日报报业集团主办的“2010中国海南国际旅游地产文化节”大幕将启。此次三亚房展参展楼盘精彩纷呈。参展的商品房类型丰富,品种齐全,涵盖了别墅、商铺、公寓、小户型等多类物业类型。同时参展楼盘区域跨度大,从海口、文昌、琼海、三亚等各区域均有代表参展。海口盛木天一方、紫园、明光国际;文昌东方高隆湾;琼海万泉河温泉小镇;三亚山屿湖、天泽湖畔、海岸名都、东和中央海岸、泰和花园、华庭天下、容德苑等企业正全力准备资料,备战房展。为使购房者充分了解海南房地产市场目前主要产品与热点区位,房产周刊将对这些企业进行全景式解读。

  东和中央海岸

  开启一个阶层的海上行宫

  “阳光海岸”位于三亚湾河口以北沿三亚湾展开的滨海区段内,包括在建中的凤凰岛,南北全长约3.4公里,是以旅游娱乐为主,配套休闲商业、餐饮文化等各种旅游消费功能为一体的综合性旅游不夜城。“阳光海岸”的打造,将直接有助于把城市推向国际旅游市场,而它所拥有的多功能业态将使三亚成为一个世界级的旅游胜地。

  东和中央海岸面朝凤凰岛,于“阳光海岸”的中心所在对话整个世界。项目不仅是阳光海岸核心区域最美的一段,更与凤凰岛遥相呼应,与鹿回头紧密相连,是三亚“阳光海岸”计划的稀缺之地。

  天赋优越的海港优势,造就着东和中央海岸独一无二的天然价值。在这里,可以让游艇泊位,也可修起长长栈道与优闲码头……可谓坐拥世界级的港湾,汇万千宠爱于一身的东和中央海岸,必将成为三亚湾最美的一道风景。

  东和中央海岸的接待中心也位于大家熟知的凤凰岛附近。在接待中心了解到,东和中央海岸以打造一个阶层的海上行宫为理念,开启三亚从海岸度假到海上度假的全新时代。项目由世界著名设计公司新加坡雅科本规划设计,占地约45000平米。

  项目定位为五星级度假酒店、铂金私属游艇酒店、东和游艇会、游艇码头、滨海SPA、滨海风情酒吧街、海上艺术表演中心及滨海娱乐休闲码头。

  重庆东和集团已与世界著名品牌酒店管理公司美国“卡尔森”酒店管理集团强强签约合作。届时,美国卡尔森酒店集团与重庆东和集团合作的三亚“东和丽笙”超五星级酒店将进驻“中央海岸”项目,成为三亚湾一线海景上最具影响力的度假酒店。

  金泰山屿湖

  中国首席热带私属岛

  2009年11月8日,由北京金泰房地产开发有限责任公司和三亚兰海集团联袂打造的精品住宅―――金泰山屿湖盛大开盘,首期推出5个楼座当日售罄,意向成交金额突破2.5亿元,不仅刷新了区域内住宅销售纪录,同时改写了海南休闲地产高端格局。

  私属岛屿,以其难以比拟的地理属性与完全私密性,满足了财富阶层对理想生活的全部幻想以及充分的心理价值感。金泰山屿湖,秉持得天独厚的河景岛屿资源,坐拥三亚市中心绝佳区位优势,整个地块三面环山、四面环河,内外环湖,是市内唯―――座河景私属中央岛屿。仅有一条木栈可抵达岛上,形似一条舟船停泊在水面向海的方向启航,又犹如一颗宝石镶嵌于湖光山色之中。项目总占地面积为173亩,总建筑面积约10万平方米,容积率仅为0.8,绿化率高达70%以上,3600亩的城市绿肺环绕,周围遍布红树林。

  金泰地产11年开发精品住宅的实战经验,结合山屿湖项目独特的产品规划、自然景观,以及3000元/平米区域内最高装修标准,同时配送家具家电,使得项目首度面市便遭遇热购。本项目34栋建筑中,南侧3栋为别墅,北侧3栋为小高层,中间27栋5-7层的电梯洋房一栋休闲会馆环绕中心1.3万平米的湖面,围合成经典的西班牙村落。各楼宇之间排列错落有致,达到户户观水景。

  据介绍,自公开内部认购以来,金泰山屿湖备受长春、北京、吉林、贵州、山西、河南等各地人士的高度关注,电话访问和电话咨询的购房者接连不断,截止开盘前已累计上千组客户,认购及签约总计三百余套。三面环山、四面环河、河景私属中央岛屿、精工细作的西班牙式建筑风格、自然精致的景观小品,使金泰山屿湖深得各界人士青睐。

  作为三亚首个也是唯一的山河岛居精品住宅,金泰山屿湖无论是生态环境、园林规划、建筑品质、户型设计都堪比肩世界顶级豪宅。

  泰和花园

  天拓公司三亚力作

  泰和花园是海南天拓房地产开发有限公司继成功开发紫荆花园I区、紫荆花园II区、紫荆信息公寓、棕榈广场后,在三亚倾力打造的又一精品项目。海南天拓房地产开发有限公司开发的项目每年都被评为“海南省优质样板工程”称号,其中紫荆花园已成为海南房地产市场中相当有号召力的优质产品品牌。

  项目位于三亚市凤凰路南侧,西侧及南侧均为市政规划路,与优美的海岸线遥相呼应,离凤凰机场仅十几分钟,交通网络发达便利。总用地面积17197.67平方米,拟建总建筑面积36906.04平方米。容积率2.11;覆盖率17.4%;绿化率45%。

  建筑朝向南北布局,户户朝南,使小区城市空间成为完整、完善、美化、高层、低容积率、超低覆盖率的设计之综合。整体规划集中体现绿化立体化、景观共享化、功能人性化、使用合理化。半围式中心广场,沿小区周围布置1.5米宽绿化带结合小区围墙,喷泉水池,人工化的草丘,绿篱,泳池等……缤纷生活细节无所不在,高雅生活随心所欲,泰和花园也将成为三亚城市里的一道美丽风景。

  天泽湖畔

  天泽福地 湖畔生活

  三亚湿地公园位于三亚市区两河(东河和西河)沿岸湿地区域,西河为南起新风桥,北至漫流滩;东河为南起新风桥,北至月川体育公园(拟建)的范围。占地面积602.8公顷(合9042亩),其中自然水域面积约为395公顷(合5925亩),陆域面积约为207.8公顷(合3117亩)。

  天泽湖畔就紧临规划中的湿地公园,与湿地公园零距离,把建筑定义在人的生活、情感和想象力之上,建筑浑然是湿地公园风景的延续。小区主体建筑沿四周布置,中间围合成安静、完整的中心绿化庭院。8幢叠式板楼的布局结合地形,南高北低,形成良好的景观视线,同时也形成了变化的城市轮廓线。

  在天泽湖畔,2万多平米热带风情园林与湿地公园连为一体,灵活的自然曲线强调人性化的环境,空间上追求一种闲情野趣的园林意境。花园中心为游泳池,花园内以棕榈科和其它热带常绿乔木为主,搭配低矮灌木及草皮绿地,形成点、线、面相结合的植物群体绿化,体现海南热带特色。将水景、小品、凉亭等诸多元素注入整个园区,观赏、休闲、健康、娱乐、交际等不同功能与园林互相融合,使小区环境既贴近自然,又具有文化氛围。楼前绿化与小区水景、区外河景交融渗透,创造出舒适怡人、轻松休闲的居住环境。

  建筑主体分布采用南密北疏的原则,北向留出视线通道,让住户近可看中间庭院、水景,远可眺望湖光美景、湿地公园和山峦景色。以景烘托建筑,建筑融于景中,建筑与环境和谐共生。

  建筑体型设计上突出热带建筑风格,以轻巧的阳台,必要的遮阳构件形成造型特色,适应海南的地域及气候特征,利用窗和阳台的形式变化,产生立面装饰效果。整个建筑格调高雅、别致,又具有地域特色。

  天泽湖畔远瞻未来,设计了三亚少有的大型开敞式半地下停车场,从停车场可以直接到达电梯厅,方便业主出行,也让爱车避免了日晒雨淋。小区内实行人车分流,既营造了一个安静完整的中心花园,人的安全也有了更多保障。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号