当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世博旅游:2010博鳌国际旅游论坛日程敲定

来源:南方网 作者: >时间:2010-03-09 Tag: 点击:

2010博鳌国际旅游论坛日程敲定

  原定3月18日在三亚举行的新闻发布会改在海口举行

  本报三亚3月8日电(见习记者杨康 记者程范淦)记者从2010博鳌国际旅游论坛组委会获悉,博鳌国际旅游论坛的日程已全部确定,原定将于3月18日在三亚举行的新闻发布会改为在海口举行。

  从3月18日至3月20日,海口高尔夫与旅游主题论坛、游艇经济主题论坛在海口召开。20日上午开始,将在金茂三亚希尔顿大酒店钻石宴会厅举行地产与旅游主题论坛;下午在金茂三亚丽思卡尔顿酒店举行2010海南旅游宣言预备会,在亚龙湾红树林度假酒店户外大草坪举行2010博鳌国际旅游论坛冷餐酒会,晚上举行2010博鳌国际旅游论坛欢迎晚宴,在三亚亚龙湾中心广场举行2010博鳌国际旅游论坛开幕礼。

  21日,上午在三亚喜来登度假酒店海洋大宴会厅举行博鳌国际旅游论坛大会,下午在金茂三亚丽思卡尔顿酒店举行部长级圆桌会议,同时举行传媒群英会——传媒与旅游主题论坛、文化与旅游主题论坛、信息化与旅游主题论坛等。3月22日—23日部分嘉宾将参加2010博鳌国际旅游论坛精品度假旅游。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号