当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

华夏航空航班莫名取消 四十人深夜被撇桃仙机场

来源:慧聪 作者: >时间:2010-08-13 Tag:华夏航空   航班取消   游客滞留   点击:
   8月10日晚,乘坐华夏航空的G52774航班的旅客很郁闷。本应在19时15分起飞的航班先是改点,而等到21时50分时,却被告知航班取消。40多名旅客就这样被撇在机场,此时等候已达三个多小时的旅客愤怒爆发了。

  旅客申先生打电话称:“今天下午时,华夏航空的G52774航班临时更改了起飞时间,由原定的19时15分改为21时50分。”不过令申先生没有想到的是,当他于21时左右,赶到机场办理值机手续时,却被华夏航空的工作人员告知航班已经取消。

  “航班怎么能说取消就取消,而且之前却没有任何通知,华夏航空这不是在忽悠旅客吗?”提至此,申先生非常生气,如果提前得到通知,他也有时间改换其他航班。

  申先生说,此趟航班的取消令他损失惨重。“根据计划,我今天晚上需要赶到呼和浩特,明早10时将会参加当地一项大型工程的竞标。现在时逢旅游旺季,我提前在当地订好客房并交完房钱,现在不能如期前往,损失重大。可是华夏航空公司对航班的取消无任何说法,让旅客难以接受。”

  22时10分,申先生告诉记者,粗略统计现在有四五十人被滞留在机场,有的旅客由于未接到航班更改时间的通知,有的18时30分就来了,如今在机场等候已达三个多小时。

  申先生说,此时华夏航空对航班为啥取消始终都未给旅客任何说法。只是一名相关的女工作人员出面表示,对于航班取消可给旅客100元的补偿。机票的费用需自行前往购票地点进行退款。“耽误旅客这么久的时间,难道仅仅赔偿100元就行了吗?因此而给旅客带来的各种损失就没有说法吗?”申先生表示,在场的所有旅客,都对华夏航空的这种做法无法接受,愤愤不平。

  “沈阳晚报的记者,请你接个电话。”应记者请求,申先生把电话递给现场正处理该事的一名女工作人员,希望听听他们对航班取消一事的解释,但是该人员躲开拒绝接听记者电话。

  截至23时,记者再次与申先生取得联系,该趟G52774航班的旅客仍滞留在机场,旅客仍没有得到任何说法。


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号