当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

美国旅游业面向中国西南地区扩展

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-08-30 Tag:   美国旅游   中国西南地区   点击:
记者26日从美国驻成都总领事馆商务处获悉,美国将进一步面向中国西南地区游客敞开大门。25日,来自美国旅游行业的多家公司与中方旅行社进行了一对一交流和商务对接。
       记者26日从美国驻成都总领事馆商务处获悉,美国将进一步面向中国西南地区游客敞开大门。25日,来自美国旅游行业的多家公司与中方旅行社进行了一对一交流和商务对接。

  25日下午,美国驻成都总领事馆商务处在成都举办了美国旅游行业路演及赴美旅游签证说明会。其目的在于为美国旅游行业的公司与中国旅游机构及旅行社提供一个良好的交流平台,便于双方建立合作伙伴关系,面向中国西南地区更好地介绍及推动美国旅游行业。

  “希望通过这个活动,能让更多的中国人了解美国。美国非常欢迎中国游客到来!”美国驻成都总领事馆代理总领事梅儒瑞说。包括达美航空、迪士尼主题乐园度假区及华特迪士尼世界、美国佛罗里达州旅游局、美国旅游国际公司等在内的多家公司进行了现场展示。

  “很多中国朋友对美国签证有一种误解,认为美国只受理商务或探亲签证,这不是事实。美国欢迎来自中国的游客到美国参观访问,体验美国人民的生活。”梅儒瑞说。据悉,去年美国驻华大使馆和领事馆对中国公民签发了55万多个非移民签证,其中大多数都是旅游签证。今年6月,美国驻华大使馆和领事馆受理的签证申请比去年同期增加了69%。


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号