当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

热门旅游航线机票“五一”前期飙至全价

来源:中国酒店网 作者: >时间:2011-04-20 Tag: 点击:

“五一”小黄金周临近,旅游航线的机票普遍看涨。记者从携程旅行网获悉,今年小黄金周的机票预热较早,大部分航线节前2天价格就已经抬升,几条热门旅游航线如上海至拉萨、上海至桂林等线路在4月29日、4月30日几天基本只剩下全价票了。


  记者在携程查询获悉,上海至青岛、上海至厦门等航线在4月28日的机票平均折扣已经在6折、7折以上,4月29日这几条航线折扣普遍一下子蹿升到8折以上,特别是上海飞拉萨、桂林的机票基本是全价。小长假第一天4月30日也是出行高峰日,几条主要热门航线的均价也在7折、8折之间,其后几天机票价格则呈现缓慢下降的趋势。

 

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号