当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

五一期间福州热门旅行航班折扣已不多

来源:中国酒店网 作者: >时间:2011-04-25 Tag: 点击:

       记者21日从国内航空售票处和多个机票预订网站上了解到,福州至桂林、福州至三亚等国内热门旅游航线,在五一前两天基本只剩下9折和全价票了。

        据了解,桂林、厦门、成都、昆明、杭州、三亚都是比较受游客青睐的城市,青岛、大连等北方海滨城市的受关注度也颇高。记者21日在携程网上看到,福州至青岛、福州至三亚、福州至西安等航线在4月28日的机票平均折扣基本在6折、7折以上,到4月29日这几条航线折扣几乎都升至8折以上,福州飞桂林、三亚、武夷山等旅游城市的机票基本是全价。而4月30日小长假第一天几条主要热门旅游航线的平均折扣也都在7折、8折以上。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号