当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

长影世纪城打造夏日“微假期”探险之旅

来源:慧聪 作者: >时间:2011-05-31 Tag: 点击:

      端午假期即将到来,北方旅游开始大热,对于三天“微假期”来说,虽说不像七天“国庆长假”可以远行游玩,不过选择周边旅游景点做一个“微假期”旅游计划也是个不错的选择。作为我国首家电影制片工业与旅游业相结合的电影主题公园长影世纪城,尤其适合北方城市朋友们作为自己的夏日“微假期”旅游之地。

 

火山爆发惊险四溢

 

    2012火山爆发惊险上演

    电影《2012》中火山爆发的场景,相信很多朋友肯定忘不了,玛雅文化中的世界末日爆发,玛雅文明古城被“愤怒的火山”吞噬。期待感受如此惊险画面的朋友,长影世纪城里的火山爆发带给你的就是这种神奇的体验,“愤怒的火山”改变世界将在你的眼前真实上演。

    3D《阿凡达》不过瘾?去4D电影探险!

    《阿凡达》的上映,让影迷们感受到了3D的震撼效果,之后许多影片都步随其后,争相使用3D技术拍摄,不论是之前上映的《爱丽丝梦游仙境》,还是现在正在热映的《雷神》。

    是不是3D画面还不过瘾?长影世纪城无与伦比的4D电影探险,除了可以欣赏到普通影院中的3D效果,还能体验影片的特效氛围,通过嗅觉、听觉、触觉的全方位感受,真正融入到影片里。值得一提的是:长影世纪城的4D影院放映的影片《非常实验室》是由长影独立创意,拥有独立版权,全世界仅此一部。

 

4D影院非常实验室

 

    星际探险六度体验

    《星际迷航》中绚烂的太空景象令人留恋无比,人们都想去亲身感受一下畅游星际的感觉。毕竟不是人人都能成为航天英雄杨利伟,可每一个人都可以感受星际探险的神奇魅力。长影世纪城里的星际探险将目前世界上最先进的动感电影技术与球幕电影技术相结合而形成动感电影。坐上六个自由度运动的座椅,在直径25米的半球形银幕前,真正去体验一下《星际迷航》中遨游星际的船长感觉。不仅可以身临其境地感受行使在太空的真实感,还会遭遇突如其来的宇宙怪兽和太空风暴,奇遇接连上演,惊喜震撼难以言表。

    长影世纪城在“夏日微假期”将举办“奇妙六一、狂欢端午”双节游乐会活动。建议朋友们登陆长影世纪城官网看看相关活动信息。

 

 

 

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号