当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

蓬莱景区给力休闲汇

来源: 作者: >时间:2011-08-30 Tag: 点击:
       第十届中国蓬莱“和平颂”国际青少年文化艺术节期间,蓬莱将结合“国民休闲汇”活动,推出“畅游仙境”、“旅游惠民”等一系列主题活动。

  届时推出“畅游仙境――精品二日游、三日游”线路,以及自驾游、采摘游、农家游等精品套餐。在蓬莱阁景区、蓬莱海洋极地世界(三仙山)、君顶酒庄、韩菲乐园等景区参观游览的中外游客中,每天上午抽奖产生一定数量的幸运游客,每位幸运游客将获得2张当天文艺晚会演出门票和旅游纪念品,并作为嘉宾出席当天的文艺演出晚会。各景区也将分别推出旅游优惠措施,向大众普及旅游理念和知识,鼓励居民健康出游。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号