当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

兰州仁寿山景区展开环境大整治

来源: 作者: >时间:2011-08-31 Tag: 点击:
        根据安宁区仁寿山风景区环境综合整治暨加快推进502#、530#规划路建设实施方案,兰州市安宁区在安宁堡昨日起全面展开仁寿山风景区环境综合整治和违章建筑的查处工作。 

  昨日记者从兰州市安宁区安宁堡街道办事处了解到,近期安宁堡辖区部分居民趁机抢搭抢建,既影响道路的开工建设,也破坏了仁寿山景区周围环境。为此,安宁区政府和安宁堡街道分别召开整治工作动员大会,要求在合理扩大道路两旁征地拆迁范围、全面维护被征迁群众合法利益的前提下,切实加快502#、530#道路的建设速度,10月下旬完成征地拆迁工作,确保明年3月份建成通车。同时,加大仁寿山风景区整治力度,9月中旬基本建成农家乐提升改造工程。年底全面启动仁寿山广场提升改造工程。

  兰州市安宁区安宁堡街道综治办负责人柴宗明主任介绍,目前,安宁堡各大出入口新设立了7个监控点,24小时值班,监控拦截拉运砂石料、建材车辆进入整治范围。整治期间,各相关单位将加大违法建筑的查处力度,从源头上杜绝乱搭乱建、抢搭抢建等违法现象的发生,对严重影响道路施工的单位和个人,将依法严肃处理。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号