当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上海大悦城举办沪上首个“春呐”音乐美食节

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-31 Tag: 点击:
     音乐、美食作为城市潮男潮女的时尚元素,总有难以抵御的诱惑。近日上海大悦城发布4月活动信息,首届“春呐音乐美食节”将于2012年的春天隆重开幕。据悉,“春呐音乐美食节”是台湾当地传统的节日,也是台湾当地年轻人的盛会。上海市民首次可以在购物中心中欣赏到最潮的音乐,品尝地道的台湾美食。

    上海大悦城“春呐”音乐节共分四个单元组成,分别为热力摇滚周、清新民谣周、流行爵士周和春呐不打烊。其中春呐不打烊最为引人关注,不但邀请混血王子倪安东、Black NEW new 、羽泉等诸位明星,还有十四行诗、吴极等24支国内音乐新势力集结成军,为潮男潮女们带来时尚音乐盛典,值得一提的是上海大悦城累积任意消费满199元即可兑换“春呐不打烊”音乐会套餐,限量发送,送完为止。

 

    在整个“春呐”活动中,不可不提的是地道的台湾美食,热气腾腾的蚵仔煎、大鸡排;弹口劲道的手工鱼丸、牛肉面;古早味十足的黑桥牌香肠牛肉干,过百种台湾美味挑战你的味蕾。记者获悉,本次活动将在上海大悦城1层、3层、7层举行,面积达2万平方米,可容纳数千美食达人与朋友聚会、分享美食,目标客户定位为年轻人和时尚人士。电影《海角七号》中出现的台湾小吃镜头,竟然能足不出户,这一切在上海大悦城就能实现。

    业内人士指出,上海大悦城的音乐美食节是以文化营销方式吸引顾客来听“演唱会”、参加美食节,既宣传了品牌的形象,又给顾客带来了美的享受!而住在徐家汇的刘女士则表示,音乐节让自己零距离与明星互动,美食节则让自己足不出上海,就能享受台湾特色小吃,让自己得到了更大实惠。   

   据了解,除了音乐节和美食节,上海大悦城还将举行东方卫视《舞林大会》、《梦立方》等王牌节目的路演活动,和“复活节彩蛋好礼”等活动,让每一个在上海大悦城的潮男潮女们触摸时尚前沿,赢惊喜大礼。

    上海大悦城秉承中粮大悦城品牌“年轻、时尚、潮流、品位”的定位,开业近两年树立了上海潮人约会地的品牌形象;成为沪上潮人与国际同步、时尚资讯交流转换的平台。定期发布的主题式时尚趋势同时将购物环境与商业艺术有机融合,营造当代摩登的都市情调;文化艺术与时尚主题互动,加强艺术化商业时尚氛围。以都市白领人生阶段轨迹需求为核心,上下扩展。享乐外延囊括了交际、自我提升、性格塑造、情感归属。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号